自治区科技厅党组书记冯家举到鄂尔多斯市环投公司调研
发布时间:2021年06月29日

 

  6月27日,自治区科技厅党组书记冯家举就“科技兴蒙”重点专项项目进展、企业研发投入等情况到鄂尔多斯市环投公司进行专题调研,并对公司研发中心、技术中心和环保超市等进行了实地参观。冯家举书记高度评价了鄂尔多斯市环投公司“创新引领,推动高质量发展”的理念和以研发投入为基础、以自主知识产权为依托,坚持以科技创新提升企业竞争力的发展模式。

 

  调研期间,冯家举书记就鄂尔多斯市环投公司“科技兴蒙”项目推进情况进行了详细了解,并提出希望鄂尔多斯市环投公司继续保持强劲发展势头,为鄂尔多斯市环保科技事业发展增添新动能。他指出,鄂尔多斯作为国家重要能源基地,在实现碳达峰碳中和国家战略目标进程中使命神圣、任务艰巨,鄂尔多斯市环投公司要围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,高质量推动绿色产业发展。

 

 

  鄂尔多斯市科技局党组书记、局长边东,高新区党工委书记白霞及主要负责同志,鄂尔多斯市环投公司总经理韩伟陪同此次调研。