工业余热综合利用技术推广培训班圆满结课
发布时间:2021年06月27日

  6月25日,为期五天的工业余热综合利用技术推广培训班圆满结课。举办本次培训班旨在落实环投欧洲杯正规买球app的总体部署和安排,在烟气余热回收、节能等方面培养专业人员,为推广低温烟气余热回收技术,开拓全区的工业企业低温烟气余热回收利用市场,奠定坚实的人才基础。

 

 

  为了确保本次培训班达到预期效果,作为主办方的工程治理公司,抽调专人参加学习,并由公司分管领导亲自带队、亲自带班,精心组织安排,保证了培训班的顺利如期进行。华晟天朗公司作为承办方派出了行业专家作为老师,从实战角度设计课程,创新培训方式,以现场讲解和互动为主,通过组织学员进行现场实操、理论培训、交流研讨、结业考试,使学员在短时间内掌握了CSP余热工艺流程、烟气余热调查条件等技术和原理。在结业考试后,专业老师对学员逐一进行点评,对所有学员所取得的良好成绩和优异表现给予了高度评价。最后由治理工程公司的领导颁发了结业证书。来自9个公司的15名学员在培训中学习认真、虚心请教、态度积极,展现出了良好的精神风貌。

 

  通过这次培训学习,学员们纷纷表示,要尽快将工业余热综合利用技术运用到实际中去,积极开拓市场,为环投欧洲杯正规买球app的高质量发展和自治区的节能降碳做出应有的贡献。